Ночь
Всё скрыла своей пеленою,
Мне боль мою не превозмочь,
Она навсегда уж со мною.
И вот половицы скрипят,
Я слышу шаги великана.
А где-то там черти бузят,
Кувалду стащив у цыгана.
А чья это тень там в углу?
И шепот я слышу невнятный,
А капли дождя по стеклу
Как будто по черепу дятлы.
21.11.2017
Свидетельство о публикации №117112110814