Почему этот мир так жесток песня

1-й куплет
Почему этот мир так жесток?
Почему сколько много в нём фальши?
Так и душит людей это зло!
И как жить в этом мире мне дальше???
Припев: Словно путник в мире потерянном
Я иду одна в никуда,
Нету цели, одни лишь сомнения,
А в душе - одна пустота...
Кто же пропасть поможет заполнить?
В пустоте, задыхаясь,тону.
Есть надежда - ещё всё исправить,
Я кричу: "Помогите,прошу!"
2 куплет
Я стараюсь найти  здесь добро,
Чувство дружбы, любви настоящей.
Иногда получается, но
Эти чувства,увы, проходящи.
Припев.
3 куплет
А так хочется мне обрести
Счастье вновь,но только навечно. Почему же не может любов,
Как вселенная быть бесконечной?!


Рецензии