И будут тщетны все усилья

И будут тщетны все усилья,
Коль мы с судьбою вступим в бой.
И жизни нашей эскадрилья
Привносит новое наперебой.
Как в океане, в жизни плещем,
То шторм, то бриз, то благодать.
И легких мы путей не ищем.
Находим то, что могут дать.
А нам дают вознагражденье
За то, как поступаем мы.
И от отчаянья до наслажденья
Дни наши до краев полны.
Мы получаем по заслугам,
Стремимся лучше быть, сильней.
Опорой быть мы друг для друга
Должны все до последних дней.


Рецензии