Он не приехал, не пришел

Он не приехал. Не пришел.
Но ты не плачь. Так может лучше.
Поверь, все будет хорошо,
Ведь не всегда на небе тучи!
Заглянет лучик золотой,
Когда-нибудь в твое оконце.
Довольна будешь ты судьбой!
Светить тебе лишь будет солнце!
И пусть сейчас идут дожди
И сердце горько плачет,
Ты счастья все-же подожди
И подожди удачу!
Не унывай ты никогда
И не горюй напрасно
А слезы — только лишь вода!
Пройдут! И будет праздник!


Рецензии