Нам не надо бояться Любви...
Чтоб в любви потеряться
Нам не надо бояться
Безумно влюбляться.
Не надо держаться за нормы морали
Давно уж мораль эту все растеряли.
Чего-то стесняемся,вечно стыдимся
Боимся признаться,обжечься боимся
Страдаем и прячем глаза от любви
А сердце рвётся,купаясь в крови
А что я скажу?И как мне ответят?
И что говорить будут люди на свете?
И как будет строиться вся наша жизнь?
Вопрос за вопросом,ты только держись.
Проходят года,мы живём как умеем.
Внезапной любви поддаваться не смеем
Боимся разрушить,всё то что имеем
Без истинной страсти с годами ржавеем.
Себе оправдания ищем во всём.
И возраст,и внешность,всё тут ни причём.
А время летит,оно-беспощадно
А мы всё твердим-"всё уляжется,ладно."
И женимся,замуж выходим порой
Не ведая,что творим над собой.
И плачет любовь-не вернёшься назад
А всё ведь мог разрешить-
один только взгляд...
21.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112110679
Савельева Ольга35 23.11.2017 22:23 Заявить о нарушении