Равновесие в душе

Равновесие в душе...
Это так немаловажно!
Если все претит уже -
Открывай глаза отважно,

Крылья расправляй, лети
Между звёздами и морем,
Только с ветром по пути,
Прочь от глупостей и горя.

По натянутой струне,
Между вдохом и удушьем,
Не спеша иди ко мне
Над бездонным равнодушьем.

Пусть заезжено клише,
Мир с собой - какая малость...
Равновесие в душе -
Это все, что нам осталось.


Рецензии