Я шёл по колхозному полю
http://www.stihi.ru/2017/11/18/9748
Я шёл по колхозному полю
Рожала картошку земля
Студентов осенняя доля:
Работу творить без рубля.
С собою буханка в газете,
где лозунгов жирных шрифты
Они уж известны и детям
И в них коммунизма мечты
Всё было, ну просто отлично
Америку я догонял
Но взяты успехи с поличным
на базах в разборке гнилья
И всё же спасибо Никита
Один из кремлёвских проныр
Хрущёвки, ведь не для элиты
Ты строил, хоть не был кумир
Стучат и поныне копытом:
"Европа,ети её мать"
Но оченно всем любопытно
Пора б и Кузьме что-то дать
Свидетельство о публикации №117112110566
Л.С.
Спасибо за коммент.
Григорий Вольф 01.12.2017 04:42 Заявить о нарушении