Еврейская бабушка

Еврейская бабушка с внуком осталась,
Она накормить его тщетно пыталась…
- Послушай бабулю, ну, съешь пельмешки,
я их отварила с любовью, без спешки.
А кушать пельмени внучёк не хотел,
Еврейскую «хорду» от них он вертел.
- Вот съешь двадцать пять пельменей, тогда,
тебе от меня будет в деньгах награда.
- Бери же внучек свою вилку скорей,
тебе подарю я пять тысяч рублей!
И съел всё внучёк «в пельменном турнире»,
Но их оказалось лишь двадцать четыре…


Рецензии
Угораю...
И от стиха и от картинки))))
С теплом,

Шерочка   25.11.2017 16:34     Заявить о нарушении
:))) СПАСИБО!

Никита Самарин   25.11.2017 19:14   Заявить о нарушении
Пельмень на бабушку похож))))

Шерочка   25.11.2017 20:09   Заявить о нарушении