Мы все пережили...

Мы все пережили и все мы смогли!
Разлуку и боль сносили смиренно!
И ждали — пройдут проливные дожди
И солнце войдет в нашу жизнь непременно!

За веру и стойкость награда дана-
Не за горами желанная встреча!
Далеким ветрам печаль отдана
Надежда жива, да и время все лечит!

Войдем в эту жизнь — слвно в ласковый май,
Где расцветает все, что томилось
В рамках, оковах. Было — пускай!
Главно — чтоб доброта не забылась!

Главно — чтобы единство сердец
Помнило все — встречи, разлуку
Чтоб не пророс больше темный тот лес!
Вновь не узнала б душа эту муку!


Рецензии