Одиночество спелых конвульсий

В твоем сердце лихая зима,
Одиночество спелых конвульсий,
Ты одна…  И… навечно сама,
Это факт, это  - «праздник» иллюзий.

Все ворчишь, что конечно права,
..............................
Не знаток  деревенских эмульсий,
Нет костра, отсырели дрова,
Мне не нужно нелепых экскурсий…
22.11.2017   22.10


Рецензии