Что так много имело значения...
Расползлось, разметалось вовне.
И преградой вставало терпение,
Развалившись в густой тишине.
Опустело, став призрачным прошлое,
Открывая еще пустоту.
Пониманье, что только хорошее
Согревает и верит в мечту.
Отдалось пересудам суждение,
Растворилось вся важность и стать.
У любви только Свет в услужении,
Не дает ей ослабнуть, упасть.
И такое имела значение
Вековая людская мораль.
Может так, но цветок в утешение
Научил, что такое «не жаль».
Ты в зеркальном моем отражении.
Мое сердце спокойно вещает.
Дело вовсе нет в «мудром терпении»,
Это так нас любовь защищает.
Свидетельство о публикации №117112110443