Возьми меня в плен

Возьми меня в плен!
Удержи долго-долго!
Магнитом любви
Притяни , призови!
Мозайку сложи
Из разбитых осколков.
И пусть засияют творенья твои!
Лучей разноцветных
Счастливая  сказка
Пускай звучит вечно,
Дурманя, маня.
Ведь ты в ней герой!
Значит сказка прекрасна!
Плени, удержи, призови же меня!


Рецензии