Чёрный Пинчер Чарли Мэнсона

У меня
от тебя
осталось немного...

Но во сне —
Чёрный Пинчер,
а может быть дог...
или просто —
бездомный
неадекватный
дворняга-пёс
от тебя
мне в подарок принёс
чью-то
отгрызенную ногу...

21.11.2017
СПб


Рецензии