Рок-песня Счастье в сердцах
Осень мы провожаем,снежинка в руках,
Снова ты меня озарила,взгляд любви,
Мы мечтаем в ночи,жизнь в мечтах,
Вижу я тебя красивую вдали.
А судьба за всеми глядит,
Жизнь летит,твои нежные черты.
Позвала любовь,пусть счастье сияет,
Позвала любовь,пусть счастье в сердцах,
Миг вдохновения,тебе улыбнулся,
Увидел свет в твоих глазах,
Мы мечтаем в ночи,жизнь в мечтах,
Тебя понимаю,наше счастье в сердцах.
Счастье в сердцах,счастье в сердцах.
Счастье в сердцах,счастье в сердцах.
Счастье в сердцах,счастье в сердцах.
Счастье в сердцах,счастье в сердцах.
21.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117112110428