Белый танец

Белый танец , ты приглашаешь,
Да меня, но не в первый раз,
Только ты и сама не знаешь
С кем танцуешь ты в этот раз.
Подошла ты того не зная,
Что знакомы с тобой давно,
Что когда-то ты мне сказала
Одно слово - нет, и всё.
А пока мы с тобой танцуем,
На вопросы молчу в ответ,
Твои волосы взглядом тронув,
Вспоминаю всё о тебе.
Как гуляли мы ночью звёздной,
Как обнял тебя в первый раз,
Как сошлись наши губы в полночь,
Как ушла ты домой одна.
А потом жил один все годы
И не мог позабыть никак
Ни глаза, ни фигуры стройной
И слова, всё твои слова...
Помню я и тот вечер поздний,
И ДК, и тебя с другим,
Шли обнявшись, влюблённой парой,
Что-ж остался без тебя один.
Белый танец к концу подходит,
Ты узнаешь кто же я,
Широко ты глаза откроешь,
Скажешь тихо - Вот это Да!!!

1989 год.


Рецензии