Весь мир театр

"Весь мир театр и люди в нём актёры",
А я в массовке уж который год,
Мне не дано Великим режиссёром
Быть примой, всё совсем наоборот.

Так много в юности амбиций было,
Пропали все, явился мой герой,
И тут строптивая безумно полюбила...
Любимая - прекраснейшая роль.

Трагедия любимых забирает,
Мне скоро роль старухи подойдёт,
А в пьесе Жизнь антрактов не бывает,
Ушедший на поклоны не придёт.

Пусть молодости не сбылись желания,
Жизнь занавес готова опустить,
Но пусть без главной роли, без признания,
Пусть и в массовке, но на сцене быть.


Рецензии
Вот умеют же люди так красиво изобразить!! )

Александр Анатольевич Лозовой   24.07.2018 16:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Очень рада, что понравилось. Счастья Вам. Инесса.

Инесса Балонина   24.07.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.