Есть для тебя уже рифма
Есть для тебя уже рифма,
Ты обрела мои губы?
Только, вот, спрячь свои зубы...
Празднуй веселая рифма,
Вот для тебя злая нимфа,
Пусть возвестят смело трубы,
Что не смолчат мои губы... :)
21.11.2017 22.03
Свидетельство о публикации №117112110340