Ты в коллектив вошёл

Ты в коллектив вошел которого нет круче,
Хоть шар земной подряд три раза обойти.
Заведующий безвозмездно, ежедневно учит,
Учителя такого встретить трудно и найти.

Ты изменился за года, что рядом с нами,
Уверенным мужчиной, благородным стал.
Сейчас на равных говоришь с врачами,
А ведь 6 лет назад ты о таком и не мечтал.

Что будешь в морге главным санитаром,
Дежурства, праздничные смены заберёшь.
Мы понимаем, что дается всё не даром,
Трудом и потом достаётся каждый грош.

Не мыслим мы теперь на «Медэкстриме»,
Что без тебя придётся лагерь разбивать.
Петь под гитару в сигаретном дыме,
На дискотеках до седьмого пота танцевать.

Я звук от байка твоего, как только слышу,
Так вспоминаю, что когда-то говорила мать:
«Живи по средствам и шагнешь намного выше,
Разумная достаточность должна преобладать».

А у тебя всё так и есть и это справедливо,
Твои машины ещё только в чертежах.
Поездишь на авто достаточно красиво,
Ведь есть же категория в правах.

Пусть дни проходят без особых потрясений,
Пускай в заботах пролетают и в труде,
Ты нужный людям - это без сомнений,
Простому человеку в горе и беде.

Работа трудная, но каждый день заметна,
На рынке, улице крымчане узнают.
И благодарно смотрят вслед за это,
Не лобызают, но и в спину не плюют.

Пускай девчата фонтанируют при встрече,
Ты оставайся верным, преданным себе.
Все трудности пройдут и время всё излечит,
Ты благодарен будь за всё своей судьбе.

Желаю трезво мыслить, быть здоровым,
Спокойно рассчитаться по долгам,
К серьёзным переменам быть готовым,
Надежным другом и помощником будь нам.


Рецензии