Вот и елка

Вот и елка,Новый год мандаринов запах.
Хоровод людей ведет,музыка играет.
Поздравленья,конфетти,пожеланья счастья.
Со Снегурочкой Мороз под елкой с нами пляшет.

Вот уж чудо из чудес,подъехала карета
К нам приехала сама,королева снега.
Надоело ей сидеть в замке льда и снега.
Захотела посмотреть,в Новый Год веселье.

Радость праздника и смех.
Счастья и улыбки.
Новый Год соединит-
Всех добром и смехом.

  (С) м.с.н


Рецензии