Жду тебя
Каждый шорох ловила в тиши.
За окном только дождик и ветер,
И вокруг никого, ни души.
Вот опять прождала я напрасно,
Мысли тучею вьют в голове.
Не придешь и сегодня, все ясно,
Только вынести как это мне.
Убираю кувшин со стола,
И фужеры на место поставлю.
Для прощанья готовы слова,.
Но они комом в горле застряли
Свидетельство о публикации №117112110309