Внешний комфорт

Внешний комфорт

15:15 ДЕНЬ 22.10.2017
Санкт Петербург

Будьте и в комфорте духовно живыми и чистыми.

Внешний «комфорт», как бегемот:
Ест и спит, а если что не так, *воду мутит.
Так отойдите от внешнего комфорта,
Дабы в радость была работа!
Дабы в Жизнь, а не в смерть,
Мысли ваши продвигались.
Без обманов и утех, без надуманности «званий»;
Где «великие», с утра, остригают всех баранов
Для комфорту?!
Вот и драма, но не только для баранов!
«Жрущие» (мыслью)  чужую кровь, искушающие Бога,
Завели людей в позор; вот вам и тревога!
Но Бог не  гробом! Аминь. Аминь.
Для чего впадать вам в зависть и невинного съедать?
Чтобы прошлым освещаться, нужно в Боге пребывать!
Бог, по – прошлому, не учит; во грехах оно у всех!
Вот поэтому, покайтесь! Чтоб воистину для всех,
Правда Божья воссияла!
А иначе, все в «забеге» за «комфортом»:
Телевизор, спорт и дача, И,"тусовки" для «удачи»;
Чтоб без Бога, самому!

Кроткий, Чистый и Святой, Совершен Бог мыслью с делом!
Правдой водится и веком, чтоб во всех вовеки века, но!
Не «комфортно» в Нём греху! Он в «комфорте» внешних бродит!
Где «святая» у всех ложь! Сочинил в ней грех «судьбу» ….
И похож на «комфорту»! Да, вот именно, похож!
Ибо страх внутри тревожит, сочинил же  «жизнь» себе!
Только лишь бы сам, без Бога! Для «комфорту» и «вельмож»!
А Душе, как жить, скажи?! Это ж кровь твоя родная!
Правдой Бога для тебя, в тебе!
Так за что уничижаешь Правду, сам в себе?! Бог лишь ей родня!
Дело Бога в Правде с Неба! Над тобою, человек!
Над твоей «судьбой» и словом, чтоб воистину по Правде и без бед!
И ясна лишь в Нём дорога: и в комфорте, и в делах!
Но, у тех, кто не боится расставаться с внешней ложью, во грехах перед Богом!
Знайте, только в Нём и им дорога, в совершенстве чистых дел!
Его, Святым Духом в нас, нерукотворных храмах для Его, Святого Духа!
Дабы воистину всем было комфортно жить,
Ибо только Им и на земле, как на Небе! Как внешним, так и внутренним!
Правдой Бога о нас и для нас в Жизнь Вечную и на земле, как на Небе,
В  Его  Правде, а не человека! Аминь. Аминь.

*воду мутит – чванство и нечистота мысли по отношению к ближнему своему.
Ст. Петербург 15:15 День 22.10.2017
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии