Обиды я прощу
Но выводы, как опыт, я возьму с собой.
Без опыта идти по жизни очень сложно,
Как в дверь закрытую ломиться головой.
Своих ошибок не совершу я дважды.
Казалось бы, учиться лучше на чужих!
Не буду верить я солгавшему однажды
И чувств не буду тратить на него своих.
Фальшивые улыбки не тронут мою душу,
От них удара в спину можно ждать подчас.
И признаний лживых я не буду слушать-
Моей душе хватило одного рубца.
Свидетельство о публикации №117112110278