Они

Это общество мне претит.
Эти ****и врут тебе.
От вина снова заиграл гастрит.
Впрочем игра — как и везде.
Старые звуки фортепиано
Берут на ура.
Алкоголь отпускает постепенно
И становится прохладно
В прочем, как и всегда.


Рецензии