Пятый раунд
М.и С. Дяченко. "История доступа"
Наивный молодой корнет
Не Вас ли ждал у снежной ели?
Не Вам я посвящал сонет
На черном бархате постели.
Но одиночества топор
Нависший сдержан еле-еле...
"Навечно Ваша..." - тихий вздор
На черном бархате постели.
Напрасен роз и хризантем
Неясный отблеск. Неужели
Нам ждать разлуки, а затем,
На черном бархате постели...
На оловянных лошадях
Несет нас страсть сквозь все метели.
Но Вас оставлю, уходя,
На черном бархате постели.
Свидетельство о публикации №117112110250