Стерва

Ну вот, теперь ты стерва!
Расчетлива, дотошна и резка,
Не к черту нервы
И тяжела рука.

Потух твой взгляд,
запали щеки,
Колючий яд
Рождают строки
Твоих отчаянных стихов.

Без лицемерия,
Без фальши
Ты просто ждешь,
Что будет дальше,
Во избежание грехов


Рецензии