Приходи

Приходи, почитаю тебе новое,
Неизданное, но списанное.
Паровоз до тебя уже проебал.
Ушла череда потерь и дешёвых драм.
Рука сломалась, как об кулаки стекло.
Скажи, ты всегда была со мной заодно?


Рецензии