Заявление на отпуск
от кого: от Меня Замученной,
которая уже полтора года не была в отпуске
Ну, отпустите, умоляю, в отпуск, что ли!
Совсем нет сил. Ведь упаду вот-вот!
И как бедняга Михаил Барклай-де-Толли
Скончаюсь, по дороге на курорт.
Свидетельство о публикации №117112100102
Спасибо, друг,за поддержку!:)))
Ирина Михайловна Рязанцева 24.11.2017 19:30 Заявить о нарушении