Хочу

Хочу ощутить себя футуристом, но
Слог не тот и
Не являюсь особо фигуристым, забавно
Вроде имеется и пальто, и
К людям неприязным чувством,
Обладая всем описанным — обидно,
Что не быть футуристом, даже учеником.


Рецензии