Как надоела грязь и мразь

Как надоела грязь и мразь,
Убогие пустые скверы.
Виновных знаешь – не вылазь,
Давно не в моде пионеры.
И не в почёте красота,
Что не приносит денег власти.
Кругом пустая суета,
В стране, разодранной на части.
2016


Рецензии