Участь

Тяжела участь "поэта" —
Воспринимать все через слог,
Даже наше с тобою иначе понять не смог бы.
Если нас отдаляют расстояния,
Почему я ощущаю твое присутствие?
В голове все наше с тобою спуталось
И уж тем более адреса
Хочу написать письмо, но
Не идёт рука. Завеса
Раскрылась над белым листом. Я
Пойду покурю опять, А
ты, милая, жди. жди.


Рецензии