Не мы

Не мы
Не с теми, не о том,
Стоп, тебе не сюда
Если ты войдёшь,
То выйдет уже не та стезя.
Мы поговорим с тобой о многом,
О грустном в большинстве своем —
Не о ком —
Как и мы с тобой
Покатимся волоком, подземным переходом
Напрямик по мостовой,
На краю, отдышавшись немногим,
Обратно все тем же подходом.


Рецензии