Пьяна

Там слишком много тел
Не означает ли это то, что
Каждый из одного числа
Возжелает дотронуться до тебя.
Не означает ли это то, что
Потом я не смогу увидеть одну тебя.
Не означает ли это то, что
Ты будешь немного веселее, чем вчера.
Не означает ли это то, что
Мы не будем пить одно и то же вино.
Я знаю,
Это означает одно, что
Мне крайне печально думать про это.


Рецензии