А внутри так похолодало...

А внутри так похолодало...
Стало белым, замело пургою.
Мне хотелось просто стать другою,
Мне хотелось просто быть с тобою.
Запретив себе я снова думать: о тебе...
О том, что может...
Не заметила, как снова я задумалась:
«Вдруг сможем?»
Но ответ поистине был верен,
Ясен, словно белый света лучик -
Что не стоит больше себя мучить.
Что найдётся вскоре кто-то лучше.


Рецензии