Любовь моя меня спасет
АМ
Я тысячу дорог прошла
И тысяча пролита слез.
Года прошли сквозь сито, как вода,
Счастливых дней наперечет.
Обида, предательство и ложь
Пускай сейчас во мне умрет.
Со мной останутся и внук и дочь,
Любовь моя меня спасет.
И молодость моей души
Добром и радостью живет.
Дождями будущей весны
Любовь моя меня спасет.
Ошибок много у меня,
Но в жизни настает черед
Признать, что прожита она не зря,
Любовь моя меня спасет.
Пускай не всяк ее поймет,
Она как отблеск янтаря,
Души моей волшебный взлет,
Подарок мой, моя стезя.
Свидетельство о публикации №117112110095