не счастье

Красной ленточкой, словно подарок,
Сотканы наши дороги.
Ссоры всегда оставляют осадок
И не достаток воли.
.
Мы не увидимся в этой сказке:
Полночь давно пробила.
Я посмотрю на тебя с опаской:
Я не того любила.
.
Птицы поют и беспечно летают
В южные страны ночью.
Птицы умнее и точно знают-
Ночью спокойно очень.
.
Я бы хотела лететь за ними,
Сверху махать рукою...
Но птицы считают меня не сильной
И не берут с собою...
.
Я постою у пшеничного поля:
Тишь, красота, раздолье...
Мой недостаток любви и воли
Скрыты давно за болью.
.
Боль не волнует, поскольку причина
Скрыта во мне от части.
Если влюбляешься очень сильно-
Это еще не счастье...

2017


Рецензии