Глубоко в нутри

Под ложечкой сосет.
Меня сука ложь.
Я пью водку не пол
Литрами,ну и чтож.
Вы гниды разкумарили
Мое нутро.
Вы наверно думали.
Выну я вам то что-
Спрятано там.
Под дном.


    Глубоко в нутри. Извольте.
    Вам,не подчерпнуть эксколатором.
    То-что у меня в нутри.


Новый стакан водки,
Добавляет кураж.
Вы что думали взять
Меня,без боя,на обардаж.
Вам придеться по,по...
Попатететь изрядно вот.
Что неприятно лазить
В чужом дерьме.
Но вам не привыкать.
Это дебош-на корабле.


   То что спрятано глубоко в нутри.
   Спрятано. Что не взять голыми.
   Руками,меня из нутри.


Ваши продажные власти.
Что дают вам приказ.
Уничтожить массы,да массы
Всех унитарных масс.
Вам заплатят 30 серебрянников
Иудины подражатели.
Вы себя осквернили невежеством.
Что еще ждать от вас,кроме-
Распятия!
И надежд?


   Глубоко в нутри.
   Свято,то что вам недоступно.
   Обман,это ваша религия и стихия.

Ну чтош...
Вы сами себя похоронили заживо.
Вы сами уже в заперти!.
Глубоко проросли сорняками.
В вас они.
Видны из нутри.
Это только пряники,ромашки
Еще в переди.
Вы хотели правды?
А получили тонну лжи!


   Там,спрятано глубоко в нутри.
   Все в свете прожекторов.
   Что ждет меня в переди?!

   
21.11.2017.


Рецензии