Какой-то очень мокрый год...

(Фото автора.)

Какой-то очень мокрый год -
"Иммунитет устал".
Поток неведомых хлопот
Залез на пьедестал!
    Ноябрь велел лежать снегам,
    Но всё наоборот,
    Как вновь идущим ЕДОКАМ
    Наш пенсионный фонд.
Мы знаем будут холода,
А сердце ждёт тепла.
Чтоб снова талая вода
Омыла купола.
    Чтоб снова вся земля в цвету
    Надежд и лучших дней.
    И верю Бог наш на посту -
    Над всей землёй своей! - 21.11.17.


Рецензии