От поцелуев...
От прикосновений мурашки по коже.
Милый, хочу уйти с тобой хоть куда,
Милый, становишься мне дороже.
Хочу продолжать целовать тебя,
Ты продолжай изучать мое тело, меня.
Хочу делать тебе приятно всегда,
Знай... целуя тебя, кайфую сама.
Свидетельство о публикации №117112110069