Я не жалею...

 Я не жалею нисколько,
 Что рядом нет тебя.
 Но та, другая, насколько
 Стала милее меня?

 И тебя я не ругаю,
 Виновата, возможно, сама.
 Просто жаль, что и та, другая,
 Будет вскоре винить себя! 


Рецензии