Пройдет лет пять...

Пройдёт лет пять иль восемь,
Я с утра на кухне, за окном осень.
Готовлю завтрак для нас двоих,
Читая свой любимый стих.
Я в твоей футболке без белья,
А ты стоишь и смотришь на меня.


Рецензии