предзимье

упал под ноги мне ноябрь
последний осени поскрёбыш
исчезла с листьев мёртвых ярь
и дЫмов их сжигавших гарь...
упал под ноги мне ноябрь
как под свинцом последний царь
в подвале дома на алтарь
всего лишь гражданин
всего лишь


Рецензии