Как у лебедей

Я твоей наслаждаюсь любовью,
С тобой рядом живя и любя.
И с какою ни встречусь я болью,
Ты её заберёшь на себя.

Как цветок от морозов лютых.
Как побег от палящих лучей.
Охраняешь меня  заботливо.
И от чёрных беды очей.

Я живу на земле не просто,
Словно птица на крыльях парю!
Я люблю! Я любима! Спасибо!
Тебе милый за верность твою!

К твоему я плечу прижавшись,
Ощущаю силу и стать.
К твоему прикоснувшись взгляду,
Твои мысли стану читать.

Может, слов не услышу, но знаю,
Сердца стук подтвердит, лишь мой!
Лебединая верность, кто- то,
Дал названье любви такой.

Да, красивые лебеди птицы!
Много птиц есть красивых других.
Красота и верность  - те качества
Не у многих, мы ценим их!

Лебеди взмахнув крылами,
В небо синее взлетят.
Люди верность повстречая,
Себя птицей ощутят!


Рецензии