Не ладно...
И ничего божественного нет!
Земные социальные игрушки,
Живые органические тушки
Заключены в реальности момент…
Заправлены иллюзией свободы –
Чтоб легче было лгать и воровать –
Живут враждой свободные народы
Привыкнув за свободу воевать!..
На крови войн плодятся кукловоды –
Наследники империй лжесвободы…
Подобья божьи обустраивают норы,
А миром правят брехуны и воры!...
В письме к Создателю я б слёзно попросил
Вмешательства в земное высших сил.
20.11.2017
Свидетельство о публикации №117112009979