Любовь проникла в сладкий сон...

Любовь проникла в сладкий сон,
Оставивши следы.
И говорит мне Купидон,
Что их хозяйка ты.

Я по твоим иду следам
К альковному огню.
И к карамельнейшим губам
Вновь голову клоню.               


Рецензии