Буржуазное правительство

Зачем нам Александр третий?
Нам памятник царю не нужен.
Он не послужит объединению людей.
Сто лет назад был свергнут царь.
Зачем его нам возвращать, хотя бы и на пьедестале?
Правительство преступное у нас.
Живя все четверть века без идеологии,
Внушали людям  либеральные права.
Желая переформатировать людей,
Стараются вложить народу в уши чуждые нам взгляды.
Уничтожая всё советское надеются на то,
Что позабыв своих героев,
Воспримут новых, тех ,
Что научились воровать,
Сумели жизнь красивую себе создать.
Но мы то время не забыли
И помня своего отца, погибшего в Отечественную,
Я никогда не изменю ему и не признаю эту власть.
И молодёжь не виновата что знания получены не те.
Они не знают правды, что власть скрывала четверть века.
Так что власть взрастила поколение "врагов",
Которые её не будут защищать
С чем я хочу поздравить враждебную мне власть.
 


Рецензии