Нежность тела, мягкость звука р
Словно свечка в стылом доме,
Или перышко в снегу, -
Жизнь в цветном фотоальбоме.
Беззащитности пример,
Эфемерности наука.
Ценит коллекционер
Нежность тела, мягкость звука.
18 ноября 2017 г. 22-15
Свидетельство о публикации №117112009870