Кильманда!

Скажу, однако, без стыда,
Друзьям своим я - КИЛЬМАНДА!
Не помню, правда, что вчера,
Ну а сегодня два утра!
Я в одном вижу солнца луч,
В другом хренову стаю туч!
В одном - Великий и МОГУЧ,
В другом гнилой идет, ползуч!
Все, как всегда, где перебор,
Или башкою недобор!
Так, что нам думать, как всегда -
Послушай друг мой – КИЛЬМАНДА!


Рецензии