На хрен на три буквы!

Солнце жопу греет, свет,
Лето всё в разгаре,
Засыхает в миг букет,
Купленный в запаре!
На денюху, или так,
С рыла по цветочку –
Пошёл на хрен, блин, мудак –
Что попала в точку?
Прокопался вот ко мне,
Неся чей-то веник,
Там подаришь свой букет,
Утри свою пену!
Там тебе всё в раз дадут,
В виде поощренья,
Так что, не хрен прыгать тут,
Шёл бы поскорее!
Не хрен зелями моргать,
На чужую тёлку,
Я тебе, блин, твою мать,
Не дам – за метелку!
Чё, цветы – кому купил?
Так снеси гостинца!
По пути не парь мозги –
Не играй ты в прЫнца!
А то видите ли тут,
Разошёлся – ловко,
Знаем вас - зайчик-гавнюк,
Вам добраться б в койку!
Вот иди, куды и шёл –
Не цепляй от скуки.
А то щя тебя пошлю –
На хрен – на три буквы!!


Рецензии