объезд по плану

в голой пустыне
единственное дерево
мгновение жизни








Осмысление
Нельзя проехать по мгновению жизни.
Мгновение оживляет пустыню жизни.
Береги живые мгновения жизни и жизнь не будет пустыней.
Некоторые люди, как мгновения жизни, которые оживляют пустыню жизни. Таких людей интересно наблюдать со стороны, по ним нельзя проехаться, ибо погублено будет самое прекрасное.
Не каждое дерево взрастится в пустыне. По такому дереву можно понять, что корни его достигли источника.
Крона большого дерева дает тень и прохладу в жаркие будничные часы, под ним можно укрыться от палящего солнца. Так и человек такой бывает единственный, под покровительством которого можно укрыться в бездушной людской пустыне.
Мгновение влияет на поворот судьбы или поворот судьбы зависит от мгновения.


Рецензии
Странно...Только - ЭТО меня тронуло...)))

Айвон Аурус   05.12.2017 23:28     Заявить о нарушении