Жираф в спецназе

(стихотворение на заданную тему)

Жираф решил пойти в спецназ.
Он нацепил противогаз,
Надел бронежилет-корыто.
Одна лишь шея не укрыта.
И наш Жираф, от боли млея,
Связал узлом потуже шею.
Хоть на верблюда стал похож,
Да и спины не разогнёшь..
Но у него была Мечта!
И вот пришёл Жираф туда,
Где та Мечта могла бы сбыться.
Но.. Надо же тому случиться!..
Его прогнали из спецназа.
Ведь был он слеп на оба глаза...

2.3.10, 23:22


Рецензии